Новое меню. Вкусный Пост в Мадам Ку-Ку.
Супы |
||
Грибной суп-пюре | 300 мл | 250 |
Суп-крем из брокколи | 230 мл | 270 |
Тыквенный суп с имбирем и мускатным орехом | 300 мл | 250 |
Салаты |
||
Полента-гриль, авокадо, запеченный болгарский перец, листья салата | 235 г | 220 |
Салат с киноа, мятой, томатами на листьях салата | 232 г | 320 |
Постный салат с нутом, авокадо, болгарским перцем и зеленью | 210 г | 290 |
Салат витаминный (яблоко, морковь, редька белая, репа, белый корень, свекла) | 160 г | 190 |
Основные блюда |
||
Томаты, запеченные с начинкой из баклажанов и каперсов | 410 г | 380 |
Болгарские перцы, фаршированные булгуром и овощами | 300 г | 370 |
Картофель, запеченный с грибами и тыквой | 280 г | 280 |
Рататуй | 225 г | 350 |
Овощной беф-строганов с рисом | 270 г | 310 |
Капустное трио в панировке (брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста) | 335 г | 380 |
Русская классика |
||
Винегрет | 265 г | 250 |
Сковородочка: картофель-грибы | 240 г | 350 |
Картофельные зразы с грибами и тыквенным кремом | 300 г | 330 |
Котлетки из фасоли на подушке из шпината | 290 г | 360 |