Холодные закуски |
||
Устрицы | 80-120 г | 230 |
Трио брускетт: ростбиф-руккола, запеченный болгарский перец-фета, томат-авокадо | 200 г | 330 |
Паштет из куриной печени с луковым мармеладом | 100/100 г | 290 |
Паштет-мусс из лосося со сливочным сыром | 100/100 г | 350 |
Тунец тар-тар с бальзамическим соусом, рукколой, клубникой | 190 г | 460 |
Лосось тар-тар с апельсиновым фрешем, яблоком и авокадо | 215 г | 460 |
Говядина тар-тар с маринованным луком, каперсами оливками | 200 г | 460 |
Сырная тарелка на 2 персоны | 140/135 г | 550 |
Сырная тарелка на 4 персоны: Сбринц, Грюйер, Пармезан, Бри, сыр с голубой плесенью | 280/165 г | 950 |
Оливки в бокале: зеленые и черные Ди Чериньола, Таджасские | 150 г | 250 |
Доска с мясными и сырными закусками: говядина сыровяленая, говяжий ростбиф, сыры Грюйер и Сбринц, мягкий творожный сыр Креметте, оливки Таджасские, томаты черри | 270/80 г | 690 |
Лосось свежесоленый с картофельными шариками | 205 г | 430 |
Горячие закуски |
||
Киш-традиционный французский открытый пирог: | 170 г | |
— с овощами (кабачком, цветной капустой, морковью в сливочном соусе | 180 | |
— с птицей и грибами в сливочном соусе | 270 | |
— с лососем и кабачком в сливочном соусе | 360 | |
Цветная капуста в сливках с сыром Пармезан | 170 г | 280 |
Грибной жульен в булочке под сырной корочкой: шампиньоны, вешенки и белые грибы; булочку печем сами | 200 г | 250 |
Томаты запеченные с начинкой из баклажанов и каперсов: подается с зеленым кус-кус | 410 г | 380 |
Мидии киви под сливочным соусом «дор блю» | 230 г | 590 |
Камамбер на гриле с ягодным соусом и свежими ягодами: Черная смородина, брусника, клюква | 225 г | 550 |
Фондю — на 3 персоны: Швейцарские сыры Пармезан и Грюйер, а также Горгонзала и Эдам, растопленные в белом вине в сочетании с обжаренными багетом, филе индейки, ветчиной, брокколи, цветной капустой | 350/200 г | 900 |
Салаты |
||
Весеннее настроение: томат, огурец, редис, капуста, заправка на Ваш выбор: ароматное масло или белый домашний соус | 230 г | 160 |
Греческий: огурец, помидор, болгарский перец, лист салата, сыр Фета, оливки черные | 285 г | 290 |
Болгарский шопский: огурец, помидор, запеченный болгарский перец, лист салата, сыр Брынза, оливки черные | 272 г | 290 |
Полента-гриль: полента-итальянская кукурузная каша, запеченный болгарский перец, авокадо, томаты черри, микс-салатов | 235 г | 220 |
Салат с киноа, подкопченной индейкой, сыром фета, мятой и томатами | 245 г | 330 |
Говядина и овощи-гриль: болгарский перец, кабачок, баклажан, помидор, лук порей, бальзамическая заправка | 230 г | 290 |
Салат с ростбифом, запеченной сливой, тыквой, рукколой | 240 г | 350 |
О, Цезарь (на основе соуса с тунцом): | ||
— с филе индейки | 300 г | 360 |
— со свежесоленм лососем | 300 г | 480 |
— с тигровыми креветками | 300 г | 490 |
Оливье с подкопченной индейкой и домашним майонезом | 220 г | 290 |
Оливье со слабосоленым лососем и красной икрой | 255 г | 360 |
Лосось-стейк-гриль, яйцо пашот с авокадо: помидоры черри, огурцы, шпинат, микс салатов, морковь, соус Песто | 240 г | 490 |
Нисуаз: тунец на гриле прожарки медиум, стручковая фасоль, картофель, томат, яйцо, оливки черные | 270 г | 390 |
Салат с гребешками: гребешки, бейби-креветки, томаты, салат, оливки черные, сливочный соус с трюфельным маслом | 230 г | 690 |
Креветки в бокале: обжаренные креветки, тонко поструганные морковь, кабачок, яблоко, легкая заправка | 190 г | 390 |
Салат с морепродуктами: креветки, кальмар, мидии со средиземноморской заправкой на листьях салата | 210 г | 560 |
Супы |
||
Куриный суп с домашней лапшой | 300 мл | 200 |
Уха с судаком и лососем | 350 мл | 350 |
Согревающий суп с говядиной, паприкой, томатами и киноа | 350 мл | 350 |
Луковый суп-пюре | 310 мл | 250 |
Грибной легкий суп-пюре | 300 мл | 250 |
Суп-крем из брокколи | 230 мл | 270 |
Тыквенный суп с имбирем и мускатным орехом (по сезону) | 300 мл | 250 |
Паэлья / Ризотто / Паста | ||
Паэлья с морепродуктами: рис, креветка, мидии, кальмар, острый перец | 289 г | 590 |
Ризотто с креветками и кабачком | 235 г | 360 |
Ризотто с белыми грибами | 230 г | 330 |
Спагетти с кабачком и вяленными томатами | 280 г | 290 |
Спагетти с гребешками и бейби-креветками в сливочном соусе | 265 г | 590 |
Спагетти с говядиной и трюфельным соусом | 240 г | 390 |
Сковородочка с мясной лазаньей и томатно-сливочным соусом | 350 г | 390 |
Ку-Ку бургеры |
||
Классический: говяжья котлета, бекон, сыр, солёные огурчики | 285 г | 390 |
Красная вишня: говяжья котлета, красный лук, вишневый соус в булочке со свекольным соком | 245 г | 390 |
Черный трюфель: говяжья котлета, трюфельный ароматный соус, грибы в булочке с чернилами каракатицы | 275 г | 390 |
Картофель дополнительно | 120 г | 120 |
— картофель фри | ||
— картофель по-деревенски | ||
Вареники / пельмени |
||
Варенички с картошечкой: подаются с золотистым лучком и сметанкой | 170/70 г | 250 |
Пельмени с бульоном: бульон подается отдельно | 170/200/50г | 320 |
Вареники и пельмени можно купить на вес.
Основные блюда |
||
Стейк из индейки с овощами-гриль | 190 г/50 г | 390 |
Котлета «по-киевски»: кусочек сливочного масла с зеленью в объятьях куриной грудки, подается с пюре | 235 г | 390 |
Котлетки из индейки с картофельным пюре: подаются с овощами гриль и легким йогуртовым соусом | 345 г | 390 |
Печень по-Анжуйски: жареная куриная печень на листьях салата со свежим грейпфрутом, маринованным виноградом, красным винным соусом | 320 г | 380 |
Утиная ножка или грудка с запеченными яблоками: подается с картофельным пюре, айвовым кремом и клюквенным соусом | 400 г | 490 |
Стейк из филе говядины: | ||
— с трюфельным соусом | 260 г | 690 |
— с винным соусом | 230 г | 690 |
— с маринованным розовым перцем | 250 г | 690 |
Говядина по-Милански: филе говядины прожарки medium в панировке, со спаржей и белым соусом | 340 г | 690 |
Беф-строганов из говядины и грибов с пюре | 330 г | 440 |
Шницель из свинины с домашним сметанным соусом | 283 г | 440 |
Мясо a la francaise: свинина под подушечкой из крымского лука, томата, картофеля, французского домашнего майонеза и сыра | 280 г | 490 |
Сковородочки |
||
Индейка: брокколи, картофель, фасоль стручковая, мини морковь, томаты черри, вяленые томаты | 388 г | 460 |
Говядина: шампиньоны, вешенки, картофель, белый гриб | 250 г | 490 |
Свинина: огурцы корнишоны, картофель, томаты черри, болгарский перец | 285 г | 470 |
Картофель с грибами: шампиньоны, вешенки, томаты черри | 240 г | 350 |
Морепродукты: гребешки, креветки, лосось, мидии, кальмар, картофель, томаты | 350 г | 690 |
Судак в томатном соусе: с кореньями и картофельным гратеном | 330 г | 490 |
Рыба / Морепродукты | ||
Креветка с головой,обжаренная с острым перцем, чесноком и розмарином | 97 г | 180 |
Мидии голубые в средиземноморском красном соусе | 395 г | 590 |
Мидии голубые в белом винном соусе | 365 г | 590 |
Жаркое из морепродуктов в сковородочке: гребешки, креветки, лосось, мидии, кальмар, картофель, томат | 350 г | 690 |
Судак запеченный с овощами: рулеты из филе судака с кабачком и морковью на подушке из кус-куса | 330 г | 490 |
Стейк лосося на гриле с розовым соусом | 230 г | 650 |
Стейк тунца с соусом из каперсов и оливок | 185 г | 590 |
Дорада, запеченная целиком с овощами: перец болгарский, кабачок, томаты черри | 390 г | 690 |
Гарниры |
||
Картофельное пюре | 150 г | 80 |
Овощи-гриль | 205 г | 180 |
Картофель отварной | 120 г | 90 |
Картофель по-деревенски | 120 г | 120 |
Картофель фри | 120 г | 120 |
Спаржа отварная с Пармезаном и оливковым маслом | 83 г | 170 |
Рис отварной | 120 г | 90 |
Овощной беф-строганов: кабачок, болгарский перец, морковь, сельдерей, лук порей с рисом арборио | 270 г | 210 |
Хлеб |
||
Хлебная корзинка — багет и хлебные палочки Гриссини | 110 г | 80 |
Хлебные палочки Гриссини | 80 г | 80 |
ДесертыСладкие новинки, макаронс и тортики смотрите на нашей Долче Витрине. Меню десертов постоянно обновляется. Приходите, нам всегда есть чем вас удивить! |
||
Крем-Брюле: нежный крем под корочкой хрустящей карамели | 200 г | 270 |
Бельгийские вафли с мороженым | 250 г | 190 |
Штрудель яблочный с мороженым | 140/50 г | 250 |
Штрудель вишнево-творожный с мороженым | 140/50 г | 290 |
Яблоки, запеченные с медом, грецким орехом и фундуком | 200 г | 170 |
Мороженое и сорбеты собственного производства (спрашивайте нас о новинках ) | 50 г | 50 |