Новое Осеннее меню из сезонных спелых фруктов, изысканных французских мясных блюд в сочетании с яркими соусами.
Пряные супы для осеннего настроения.
Завтрак |
Вес, г |
Цена, руб
|
Оладушки из тыквы с йогуртовым соусом | 160/100г | 250 |
Каша овсяная с тыквой, апельсиновыми цукатами и миндальными лепестками | 385 г | 150 |
Полезный завтрак: Авокадо, яйцо-пашот, копченая паприка, злаковый тост | 270 г | 290 |
Закуски |
||
Фуа-гра с ломтиком круассана, ягодным соусом, яблоком в вине | 238 г | 490 |
Карпаччо из запеченной свеклы и маринованной сливы с рикоттой | 220 г | 290 |
Салаты |
||
Салат с ростбифом, запеченной сливой, тыквой, рукколой, тыквенным соусом | 240 г | 350 |
Салат с киноа, куриной грудинкой, сыром фета, мятой, томатом | 245 г | 330 |
Супы |
||
Тыквенный суп с имбирем и мускатным орехом | 300 мл | 250 |
Согревающий суп с паприкой, томатами, говядиной и киноа | 400 мл | 350 |
Основные блюда |
||
Говядина по-бургундски в вине с картофелем, шампиньонами, морковью | 278 г | 490 |
Куриная грудка с пшеничной кашей и ягодным соусом | 380 г | 420 |
Фуа-гра на утиной грудке с вяленой сливой и грушей в вине | 390 г | 790 |
Утиная грудка с вяленой сливой и грушей в вине | 360 г | 490 |
Десерты |
||
Груша в вине с мороженым и миндальными лепестками | 355 г | 330 |
Горячий круассан-сэндвич с мороженым и шоколадным соусом | 140/100г | 250 |