Мадам @anastassiaponomareva и команда поваров @madamkukucafe готовили блюда с курса лучшей школы Франции Institut Paul Bocuse, Лион.
Наши любимые партнёры Simple и бренд амбассадор Станислав Сикилинда дополнили блюда великолепными винами.
🥂Аперитив: Игристое вино Grande Cuvee 1531 de Aimery Cremant de Limoux, Aimery Sieur d’Arques.
🍷Chevalier d’Anthelme Rouge, Cellier des Chartreux, 2017 г.
🍽Карпаччо из утки и утиная грудка фюмэ с песто руккола-шпинат-базилик, соус vinaigrette.
🍷Goats do Roam Red, Fairview, 2018 г.
🍽Пирог с трюфельной начинкой, шпинатом, утиной грудкой в коньяке, фуа-гра, соус утиный demi-glace
🍷Вино Cahors Malbec du Clos, Clos Triguedina, 2016 г. 🍽Утиная ножка с креветками, маринованными в игристом яблоками с ароматом фенхеля, икра из шампанского, соус cremant rose.
🍷Вино Syrah Les Vignes d’a Cote, Yves Cuilleron, 2016 г.
🧀Plateau французских сыров:
Козий Sainte-maure-de-touraine, овечий в розмарине de brebis, brie, Saint Felicien, Mont d’Or, винный мармелад от Мадам.
🧁🍮🍫Dessert пти-фуры:
- шу с малиновым конфи, крем шантильи
- темный шоколад с кули черная смородина
- макаронс с фуа-гра
Прекрасный уютный вечер в компании наших гостей!
Photos by @evgenybendin.