Гости окунулись в атмосферу Парижа, продегустировали французские аутентичные специалитеты и прогулялись по винным регионам Франции.
МЕНЮ:
🥂Брют-Креман из Лонгедок-Руссильона.
🍽Мини-Эклер с копчёным лососем и маком, Мини-Террин из утиной печени и Инжира
🍽Закуска: Сыр Раклет — плавленный.
Конфитюр из зелёных томатов с ванилью.
🥂Рислинг из Эльзаса
🍽Салат: листья салата, спаржа, брокколи, авокадо, Мороженое из тунца и анчоусов.
🍽Утка с каштанами и винным соусом.
🍷Бокал Красного из Бордо.
🍽Ассорти Французских сыров: Бри, камамбер с трюфелем, бри с кальвадосом.
🍨Сент-Оноре — величайший десерт, названный в честь французского покровителя пекарей и кондитеров. Заварное тесто, хрустящая основа, ванильный крем патисьер, карамельная глазурь, легкий крем шантильи.
🍷Херес.
P.S. Приглашение на Ужин — изысканный подарок!